25 ноября 2005 - официально считается началом проекта Dreamcast Fan, однако в этом году я решил создать праздничную тему чуть по раньше, т.к приблизительно в этих числах набрасывались первые html страницы будущего сайта.
В этом году я не буду расписывать нашу историю, коротко подведу итоги, и обозначу наше движение вперед.
Что случилось в 2009: Несмотря на негативные события на форуме, преследовавшие нас на протяжении года, форум продолжил расти, кол-во постоянных посетителей не уменьшилось, весной был обновлен форум, запущен сайт, который все таки постепенно обновляется (беруться только значимые(!) DC новости, без SEGA новостей). Оформлены и закреплены правила форума. Сделаны первые шаги в журналописании, пусть и не уверенные. Ядро DCF сохранено как и в предыдущие годы. Но есть куда двигаться дальше.
У нас остаются замороженные SW, сайт по CSDC, DC-LABS, наследие с которым нужно работать.
Если привести в порядок то что имеется (уже начали), то можно превратить ресурс в конфетку и последнею крупную крепость DC геймеров на просторах СНГ. К сожалению как бы нам не хотелось бы активность сцены постепенно угасает, кто бы там что не говорил, и тому есть объективные причины.
Сейчас для нас главное привести в порядок то что уже имеется. (Сайт, форум, субпроекты), а уже потом двигаться дальше.
Но не будем о грустном ! С праздником всех дорогие Дримеры и уважаемые форумчане ! Меньше ссор и больше тепла в новом DCF году !

LinkBack URL
About LinkBacks

Да, армия тех, кто помнит и любит дримкаст постепенно становится лишь отрядом, но это неизбежно. Тем не менее дримкаст по-прежнему остаётся во многом эксклюзивным и неповторимым, за что мы будем любить его и через много лет, несмотря ни на что. Ведь ностальгия - сильнейшее чувство!

Эксклюзивы только тут.
Пишите запросы.